Здравствуйте. Надобность в прошивке уже отпала, так как я уже его прошил. Проблема теперь другая, после прошивки Wi-Fi и Bluetooth не хотят включатся вообще, а так же я зашел в Настройки->О планшете->Общая информация, там где "MDN, IMEI, IMEI SV, IP-адрес и.т.д" написано "Неизвестно". Похоже что после перепрошивки что-то затерлось (как например Nvram на устройствах MediaTek, но у нас на Allwinner наверное как-то по другому это называется, хз), может это как-то связано с нерабочим Wi-Fi и Bluetooth... Вообщем, я вообще в тупике и не знаю что делать... Разобрать планшет к сожалению не могу, так как во-первых у меня руки не из того места и я обязательно что-то сломаю, а во-вторых, планшет еще вроде-как на гарантии, но сейчас нести его в СЦ нету возможности так как я далеко от города и еще не знаю когда буду там снова.Blaze писал(а):Здравствуйте, bloody_earth.
wifi можно улучшить если перепаять в планшете антенну wifi.
Сброс до заводских установок после прошивки или все wipe в recovery делали?
Чтобы найти прошивку необходимо разобрать планшет и списать все надписи на и самое главное под материнской платой (интересует гравировка модели на материнской плате).
Делал сброс настроек - не помогло.