Непонятки с Irulu X1a 7 " A33
Модератор: чипега
- Blaze
- Информатик-аналитик

- Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
- Прошивка: crDroid v7.7
- Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
- Контактная информация:
Здравствуйте! Прошивку можно найти по серийному номеру на сайте производителя https://www.irulu.com/download/lists.html
Спасибо, как раз там я и cкачала. В итоге не работает тач, wi-fi и камера. Они там давно не обновлялись. После рутования при перезагрузке слетали все настройки. В теме у ребят такие же проблемы, вот и подумала, что нашлось решение, раз тема заглохла. Очень жаль...
Добавлено спустя 2 дня 14 часов 2 минуты 41 секунду:
Служба поддержки irulu дали ссылку на X1781KX1507201E1224 http://d066df.l21.yunpan.cn/lk/cHuPQCgpIci2g#/-0] пароль fefc.
У меня s/n X1782DM1507271S после рутования kingoroot получила сброс на заводские настройки при перезагрузке. С прошивкой X1768DM_A33_20150123 с офсайта - не работающий wi-fi, зеркальный тач и отсутствие камер. После установки этой прошивки все заработало, кроме камеры, но она мне нафиг не нужна)))
Надеюсь мое сообщение кому-нибудь поможет!
p/s если файл не скачивается, научите как загружать, выложу свой (качала долго, почему-то постоянно прерывалось)
Добавлено спустя 2 дня 14 часов 2 минуты 41 секунду:
Служба поддержки irulu дали ссылку на X1781KX1507201E1224 http://d066df.l21.yunpan.cn/lk/cHuPQCgpIci2g#/-0] пароль fefc.
У меня s/n X1782DM1507271S после рутования kingoroot получила сброс на заводские настройки при перезагрузке. С прошивкой X1768DM_A33_20150123 с офсайта - не работающий wi-fi, зеркальный тач и отсутствие камер. После установки этой прошивки все заработало, кроме камеры, но она мне нафиг не нужна)))
Надеюсь мое сообщение кому-нибудь поможет!
p/s если файл не скачивается, научите как загружать, выложу свой (качала долго, почему-то постоянно прерывалось)
Последний раз редактировалось Tasha 29.10.2015 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день. Проблема с перезагрузкой решена?
Да. Перезагружается правильно без сброса настроек
Добрый вечер. Скажите Tasha, какой размер внутренней памяти.
ребят у кого что вышло. поделитесь. У меня такая же проблема. Пришёл планшет, перезагрузишь все удаляется.
Noom
Прошивку ищу. Попробовал две с оф. сайта. Не работают вайфай и тачскрин. Моей родной прошивки у них нет. Вы рутовали?
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Blaze
Скажите. При работе с adb планшет должен включен или выключен? adb что-то его не видит. Выключать боюсь) вдруг не включиться.
Прошивку ищу. Попробовал две с оф. сайта. Не работают вайфай и тачскрин. Моей родной прошивки у них нет. Вы рутовали?
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Blaze
Скажите. При работе с adb планшет должен включен или выключен? adb что-то его не видит. Выключать боюсь) вдруг не включиться.
Нет не рутовал у меня из завода на двух такой косяк. 2 из 2 и с приколюхой)Ludaka писал(а):Noom
Noom
А какой у вас серийник? Каков объем внутренней памяти? Компенсацию стребовали?)
А какой у вас серийник? Каков объем внутренней памяти? Компенсацию стребовали?)
- Blaze
- Информатик-аналитик

- Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
- Прошивка: crDroid v7.7
- Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
- Контактная информация:
Включен. Так же на планшете должен быть включен пункт - Отладка по USB.Ludaka писал(а):При работе с adb планшет должен включен или выключен? adb что-то его не видит. Выключать боюсь) вдруг не включиться.